Os presentamos las nuevas tarifas y nuevos servicios que nuestra empresa va a poner a disposicion de sus clientes a partir de primeros de año .
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
CERDO:
Cerditos enteros de 18/20 kilos ,condimentado con especias y salmuera. 4 horas de cocción 8`5 eur/racion
BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción . 7 eur/racion
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, . 12 eur/racion
Solomillo parrilla con sal maldon o salsas 16 eur/racion
PESCADO (papillo ,espeto, brasas):
-cazon, sepia , dorada,bacalao y sardina,boqueron … 7 eur/racion
Como novedad importante ,os comentamos que casi todos los precios no se han tocado para esta nueva campaña y que vais a poder disfrutar de asados de terneras enteras..... en nuestros servicios de catering
Hasta ahora ,hemos hecho cabritos,,cerdos,corderos,costillares de ternera ...etc pero ya tenemos maquinaria para realizar asados de vacas enteras ( de unos 120 /140 kg )
Un espectaculo visual ,ya que son 10 horas de coccion y un especataculo gastronomico ya que al estar cocido en su propio jugo ,le da un sabor a este tipo de carnes asados a la estaca ,inconfundible y muy sabroso
Sin mas os adjuntamos las tarifas de comidas populares y de los asados .No falta comentar que personalizamos todos nuestros eventos , por lo que si al ver el listado ,no veis algun producto que os interesara , seguro que lo tenemos y lo hemos cocinado ya .
Son mas de 300 servicios al cabo del año , cocinando para cientos de invitados por toda la geografia nacional
Reciban un cordial saludo
ASADOS Y PARRILLADAS 2016
Precios
calculados a partir de 50 invitados
Podemos elaborar
cerdos enteros a la estaca , Corderos enteros Costillares de ternera enteros
Toda clase de
pescados y mariscos Espetos de sardinas
Todo hecho al
momento y delante de los invitados
CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
EMBUTIDOS:
Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y
de cerdo 5,9 eur/racion
CERDO:
Cerditos enteros de 18/20 kilos ,condimentado con especias y salmuera. 4 horas de cocción 8`5 eur/racion
- Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado
con salmuera 4 horas coccion 10,5 eur/racion
-Costillares ibericos al asador, condimentado con sal
pimentada y c. 3 h. de cocción. 7 eur/racion
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y
especias. 8,5 eur/racion
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina
hierbas. 6,5 eur/racion
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimichurri 7,5 eur/racion
-pinchos de magro a la parrilla con su adobo 5,5 eur/racion
CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo 7 eur/racion
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo 7 eur/racion
POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano 5`9 eur/racion
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano 5`9 eur/racion
brochetas con verduras a la parrilla
condimentado 5,9 eur/racion
TERNERA:
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados
con salmuera. Cocción lenta. 5 h. 7 eur/invitado
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa 7 eur/invitado
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. 14 eur/racion
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada 12 eur/racion
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa 7 eur/invitado
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. 14 eur/racion
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada 12 eur/racion
-Ternera entera de 120 kg
(300 inv aprox ) a fuego lento 10 h condimentada 8 eur/racion
Solomillo parrilla con sal maldon o salsas 16 eur/racion
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. 12 eur/racion
-Picanha feitada parrilla y plancha muy fina y sonrosada 13 eur/racion
-hamburguesas a la parrilla con sus salsas y panes 4`5 eur/racion
BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción . 7 eur/racion
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, . 12 eur/racion
Solomillo parrilla con sal maldon o salsas 16 eur/racion
CORDERO:
-Entero, a la a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. 13,5 eur/racion 295 euros /pieza ( 22-25 invitados )
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. 12 eur/racion
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada . 9 eur/racion
-Entero, a la a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. 13,5 eur/racion 295 euros /pieza ( 22-25 invitados )
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. 12 eur/racion
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada . 9 eur/racion
CABRITO
Entero, a la a la estaca , condimentado con salmuera,vino
blanco y limon. 4 h. de cocción 16 eur/racion 225 euros/pieza ( 12-14 invitados )
Chuletas y michanas condimentado con sal
pimentada
14 eur/racion
PESCADO (papillo ,espeto, brasas):
-cazon, sepia , dorada,bacalao y sardina,boqueron … 7 eur/racion
Salmon entero a la parrilla o papillote o lomo entero
de atun
9 eur/racion
MARISCO
MARISCO
Cigalas , bogavante (abiertos a mitad ), langostinos,
navajas, gambas
11 eur/racion
GUARNICIONES Y
SALSAS
Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli,
reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde
y rojo de 1`5 eur/racion
PAN /PAN DE PUEBLO : RACION DE PAN
0,6 EUR/INVITADO
PAN DE PUEBLO ( HOGAZAS )
0,9 EUR/INVITADO
www.labambinacatering.com telf
615355413
VIDEO
No hay comentarios:
Publicar un comentario