miércoles, 16 de diciembre de 2015

PAELLAS GIGANTES MADRID CON LA REAPERTURA DE MEDIA MARKT ALCORCON









                                                                 








TARIFAS Y NOVEDADES 2016 LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES MADRID

Os presentamos las nuevas tarifas y nuevos servicios que nuestra empresa va a poner a disposicion de sus clientes a partir de primeros de año .
Como novedad importante ,os comentamos que casi todos los precios no se han tocado para esta nueva campaña y que vais a poder disfrutar de asados de terneras enteras..... en nuestros servicios de catering 
Hasta ahora ,hemos hecho cabritos,,cerdos,corderos,costillares de ternera ...etc pero ya tenemos maquinaria para realizar asados de vacas enteras ( de unos 120 /140 kg ) 
Un espectaculo visual ,ya que son 10 horas de coccion y un especataculo gastronomico ya que al estar cocido en su propio jugo ,le da un sabor a este tipo de carnes asados a la estaca ,inconfundible y muy sabroso 

Sin mas os adjuntamos las tarifas de comidas populares y de los asados .No falta comentar que personalizamos todos nuestros eventos , por lo que si al ver el listado ,no veis algun producto que os interesara , seguro que lo tenemos y lo hemos cocinado ya .
Son mas de 300 servicios al cabo del año , cocinando para cientos de invitados por toda la geografia nacional
Reciban un cordial saludo  
















ASADOS Y PARRILLADAS  2016

Precios calculados a partir de 50 invitados
Podemos elaborar cerdos enteros a la estaca , Corderos enteros Costillares de ternera enteros
Toda clase de pescados y mariscos Espetos de sardinas
Todo hecho al momento y delante de los invitados

CARNES A LA PARRILLA

Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.


EMBUTIDOS: 
Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo 5,9 eur/racion                                                                                                                                                                              

CERDO:
Cerditos enteros de 18/20 kilos ,condimentado con especias y salmuera. 4 horas de cocción 8`5 eur/racion
- Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera  4 horas coccion    10,5 eur/racion                                                                                            
-Costillares ibericos  al asador, condimentado con sal pimentada y c. 3 h. de cocción.            7 eur/racion                                                                                                                                                                
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.      8,5 eur/racion                                                                                                                                                            
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.                                                   6,5 eur/racion                                                                                                                                            
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada  con chimichurri                            7,5 eur/racion                                                                                                                                                                             
-pinchos de magro a la parrilla con su adobo                                                                     5,5 eur/racion                                                                                                                                                                                  
CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo                      7 eur/racion                                                                                                                                                                                                                                                                
POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano                      5`9 eur/racion                                                             
brochetas con verduras a la parrilla condimentado                                                             5,9 eur/racion

TERNERA:
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. 7 eur/invitado
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa        7  eur/invitado
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.                   14 eur/racion
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada                                          12 eur/racion
-Ternera entera de 120 kg  (300 inv aprox ) a fuego lento 10 h condimentada                   8 eur/racion
Solomillo  parrilla con sal maldon o salsas                                                                       16 eur/racion  
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.                                                                               12 eur/racion
-Picanha feitada parrilla y plancha  muy fina y sonrosada                                                13 eur/racion
-hamburguesas a la parrilla con sus salsas y panes                                                           4`5 eur/racion

BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción                      .   7 eur/racion
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada,                                                                 . 12 eur/racion
   Solomillo  parrilla con sal maldon o salsas                                                                   16 eur/racion
CORDERO:
-Entero, a la a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.  13,5 eur/racion    295 euros /pieza ( 22-25 invitados )
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.                                  12 eur/racion
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada                                                          . 9 eur/racion

CABRITO
Entero, a la a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción  16 eur/racion  225 euros/pieza ( 12-14 invitados )
Chuletas y michanas condimentado con sal pimentada                                                           14 eur/racion

PESCADO (papillo ,espeto, brasas):
-cazon, sepia  , dorada,bacalao y  sardina,boqueron  …                                                                                                                    7 eur/racion
Salmon entero a la parrilla o papillote  o lomo entero de atun                                                                                                        9  eur/racion

MARISCO
Cigalas , bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas                                                                                           11 eur/racion
GUARNICIONES Y SALSAS
Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo de 1`5 eur/racion
PAN /PAN DE PUEBLO : RACION DE PAN                                                             0,6 EUR/INVITADO
PAN DE PUEBLO ( HOGAZAS )                                                                                0,9 EUR/INVITADO

www.labambinacatering.com  telf  615355413







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